Заместитель заведующего Зорина Олеся Петровна

Зорина Олеся Петровна

Заместитель заведующего
(3812)43-58-45, ds302@bdou.omskportal.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Сведения о профессиональном образовании:

НОУ ВПО «Омская Гуманитарная Академия» 11 июня 2013года

Специальность по диплому - Менеджер

Квалификация по диплому – Менеджмент организации

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

НОУ ВПО «Омская Гуманитарная Академия» 11 июня 2013года

Специальность по диплому - Менеджер

Квалификация по диплому – Менеджмент организации

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о повышении квалификации за последние 5 лет:
 

  • - 14.05. 2015 году прошла обучение на курсах Автономного учреждения Омской области «Центр охраны труда» «О проверке знаний требований охраны труда»
  • - 2014 год, Учебный центр жилищно-коммунального комплекса «Ответственного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок».
  • - 2014 год, Омский Учебный центр ФПС «Пожарная безопасность» .

- 2013 год, НЧОУ «Академия качества и стандартизации» «Обращение с отходом «Ртутные лампы, люминесцентные ртутьсодержащие трубки отработанные брак».

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 24 года

Стаж по специальности — 9 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie